Евгения Власова не будет любовницей ради карьеры в шоубизнесе

Неожиданное заявление в эфире еженедельной программы «Светская жизнь» с Кате Осадчей сделала певица Евгения Власова. Артистка, чья популярность пришлась на 90-е годы прошлого столетия, заявила о том, что решила завершить карьеру певицы и покинуть сцену.

По словам Евгении Власовой, это решение – осознанное, а подтолкнуло на это ее нежелание быть зависимым от кого-либо. В первую очередь, Власова покидает мир шоубизнеса, так как не хочет быть чьей-то любовницей для дальнейшего профессионального роста.

Image 13

Евгений Власова откровенно сказал Кате Осадчей, что впрочем не является откровением для мира шоубизнеса, для того чтобы быть всегда «на плаву» необходим спонсор, которому артист постоянно обязан, а самостоятельно работать – довольно проблематично.

«Оставаться в шоу-бизнесе и оставаться морально чистым человеком в нашей стране трудно. Быть артисткой, которая сама зарабатывает, очень трудно, пока в тебя не вложат очень много денег и усилий»

3-310c4

Также Власова, заявив, что покидает мир шоубизнеса говорит о том, что точно знает: вкладывать деньги за просто так никто не захочет и не будет. быть любовницей ради карьеры и успеха – она не намерена.

«Я не могу быть любовницей женатого, я не могу быть любовницей преступника, вора. В нашей стране почти все женаты, почти все воры….как не потерять свое человеческое и женское достоинство и остаться на плаву – я не знаю»

Остается добавить, что в начале 2000-х певица Евгений Власова была замужем за продюсером Дмитрием Костюком, от которого родила дочь Нину. Брак распался.

Loading...

Добавить комментарий