Екатерина Архарова не стала обсуждать с Башаровым свой диагноз

Имя экс-супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой вновь запестрело на полосах информационных изданий. Все дело в том, что стало известно – у Екатерины Архаровой диагностировали опухоль мозга. Если быть точным, то столичные медики после нескольких обследований обнаружили у Архаровой посттравматическую менингиому головного мозга.

Шокирующая новость сразу же стала темой номер один, многие решили, что нынешнее здоровье Архаровой – результат ее избиения Маратом Башаровым.

Так как сама артистка не торопилась комментировать свой диагноз, то репортеры обратились к Марату Башарову. Бывший супруг Арахаровой, оказывается, был не в курсе того, что у Екатерины проблемы со здоровьем. После обращения репортеров, Башаров попытался дозвониться к Екатерине, чтобы предложить свою помощь, однако она не брала трубку.

289325

По признанию актрисы, пропущенные звонки от Башарова она видела, однако посчитала, что говорить с ним не имеет никакого смысла.

Также Екатерина Архарова рассказала, что об опухоли ей известно давно, и поклонникам не стоит разводить панику в интернете, так как это «обычная доброкачественная киста».

Loading...

Добавить комментарий