Анна Семенович решила перепеть Сабрину

Анна Семенович не часто балует своих поклонников новыми песнями, а тем более клипами на музыкальные композиции. И вот вчера, певица представила зрителям новую видеоработу. Впечатления поклонников разделились.

Популярность и узнаваемость пришли к Анне Семенович в то время, когда она была участницей девичьего коллектива «Фабрика». Простые песни легко подхватывали поклонники, которые с удовольствием наблюдали за соблазнительными участницами коллектива. Однако, как и многие певицы, Анна Семенович захотела пойти сольной дорожкой. Надо заметить, что с той поры, ее популярность как певицы, пошла по наклонной вниз. В то время как, ее выпуклые формы, напротив, обсуждали многие и, причем, не только мужчины.

Image 16

Несмотря на это, Анна Семенович продолжает трудиться в мире шоубизнеса. Вчера певица представила новый клип «Boys». Правда, песня Семенович – одноименный хит Сабрины Boys Boys Boys. Музыка та же, движения те же, но только – русский вариант. Белокурая блондинка с выдающимися округлостями предстает перед зрителями в спортзале, после которого отправляется в баню.

Некоторые поклонники Семенович недоумевают, неужели в России не найти талантливого композитора и поэта, которые бы смогли за «приличный» гонорар сочинить достойную песню для Анны, зачем обращать свое внимание на запад, и тем более копировать, то что было создано несколько десятилетий тому назад?

Loading...

Добавить комментарий