Ани Лорак и Григорий Лепс спели дуэтом на юбилее российского олигарха

Несколько дней назад в столице отгремел юбилей российского олигарха Араза Агаларова. Не прийти на день рождения владельца одной из самых крупных компаний Crocus Group для многих звезд шоубизнеса было «смерти подобным». Поэтому юбилей Азарова прошел в роскоши, изобилии именитых личностей и конечно же, звезд шоубизнеса. В числе последних была и украинская певица Ани Лорак.

Певица Ани Лорак, которая в последний год попала в опалу некоторой части украинцев, за то, что в не спокойное время продолжает работать в России, порадовала юбиляра своим дуэтом с не менее известным и популярным артистом – Григорием Лепсом. Вместе они исполнили знаменитую песню Simply the best.

Как и все предыдущие дуэты Лепс и Ани Лорак сразили наповал пришедших гостей блестящим исполнением музыкальной композиции. Об этом своим поклонникам Ани Лорак сообщила лично, опубликовав у себя в инстаграмм секундное видео с юбилея Агаларова.
Не лишим будет добавить, что Араз Агаларов в текущем году занял 46 строчку в рейтинге богатейших бизнесменов России, по версии знаметого Forbes.

Loading...

Добавить комментарий