Холостяк Максим Чернявский бросил Дриголо

Бывший муж Анны Седоковой и отец ее двух дочерей, бизнесмен максим Чернявский уже после расставания с певицей принял участие в реалити-шоу Холостяк. Проект уже давно завершился, и как известно, Максиму Чернявскому ушел не один, а с победительницей проекта Марией Дриголо.

Сегодня стало известно, что сердце завидного холостяка вновь свободно: отношения с Марией Дриголо уже давно канули в лету. Поклонники Холостяка были несказанно удивлены, ведь у 29-летнего предпринимателя на момент завершения проекта были серьезные намерения: в планах у влюбленных была свадьба, Максим Чернявский и Мария Дриголо собирались пожениться.

4

Однако планам не было суждено сбыться, а причиной расставанию стало расстояние: Максим живет в США, тогда как Мария Дриголо в России, и не собирается покидать родину.

5

Как признался Максим, сразу по окончанию шоу Холостяк, молодые люди были настроены очень оптимистически, и даже после отключения всех камер и софитов, они какое-то время нуждались друг в друге. Однако постепенно чувства сошли на нет.

«Просто в какой то момент мы поняли, что поддерживать отношения на расстоянии крайне сложно. Да и у нее не получалось переехать ко мне, потому что она очень дорожит своей семьей»

Максим Чернявсский заявил, что вновь готов к романтическим отношениям, но сразу предупреждает потенциальных невест: с Анной Седоковой и своими двумя дочерьми он поддерживает теплые отношения. И тут же добавляет, что внешность избранницы для него никогда не стояла на первом месте:

6

«Если внутри ничего не стреляет, то какой бы ни была красавицей, у меня не будет абсолютно никакого желания продолжать с ней общение. Я могу обратить внимание на совершенно обычную девушку, если у нас произойдет какая-то искра при встрече»

Loading...

Добавить комментарий