У экс-супруги Башарова диагностировали опухоль мозга

Сегодня во многих авторитетных средствах массовой информации появились сообщения о том, что у бывшей супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой обнаружена опухоль мозга. Сама артистка пока отказывается от комментариев относительно своего здоровья.

Репортеры решили поинтересоваться подробностями нынешнего состояния Катерины Архаровой у ее бывшего супруга, актера Марата Башарова. А все потому, что во всемирной паутине поклонники артистки уже нашли причину болезни Архаровой – побои Башарова не прошли бесследно.

207

Сам Марат был в полном неведении относительно состояния здоровья Катерины Архаровой и узнал от журналистов о диагнозе экс-супруги сказал следующее:

«Да? Я не слышал об этом. Я только что прилетел из Израиля, где отмечал день рождения своей девушки Лизы. И сейчас на съемках»

Напомним, некоторое время назад в одной московской клинике, куда Архарова обратилась после продолжительных головных болей за помощью, врачи диагностировали у нее опухоль мозга. Чтобы поставить более точный диагноз и убедиться в правильном выводе медиков, Катерина Архарова прошла повторное обследование. Диагноз звучал так: посттравматическая менингиома головного мозга, опухоль более 1 сантиметра в диаметре.

206

Как объяснили врачи, даже, несмотря на название опухоли, менингиома не может стать следствием травмы головы, но вот сильный удар вполне вероятно может спровоцировать ее рост. Сейчас надо следить за состоянием пациента:

«Если состояние пациента ухудшается – без операции не обойтись, если гематома не увеличивается, врач может принять решение ограничиться консервативным лечением – через капельницы»

Примерно год назад, в СМИ появилась информация о том, что Марат Башаров избил Катерину Архарову, после чего следовал громкий развод. Кто-то был на стороне Башарова, нашлись и те, кто встал на защиту избитой жены.

Loading...

Добавить комментарий