Стало известно имя Женщины года 2015 Россия по версии Glamour

Несколько дней назад в Нью-Йорке состоялось самое ожидаемое светское мероприятие, на котором была объявлена Женщина года по версии глянцевого журнала Glamour. Интересно узнать, что главный титул достался отчиму Ким Кардашьян Брюс Дженнер.

Подобная светская тусовка, с объявлением победителей, наградами и торжественным концертом, буквально вчера состоялась и в столице России. Весь отечественный бомонд появился на красной дорожке и, конечно же, все появившиеся девушки и женщины были превосходны и очаровательны. Единственное, о чем перешептывались светские львицы, кому же в этом году достанется титул Женщина года 2015.

Прежде чем объявить победительницу по версии российского журнала Glamour, стоит сказать, что титул «Прорыв года» достался телеведущей Марии Ивановой. Певица Елка была отмечена титулом «Певица года». Анна Чиповская получила от глянцевого издание титул «Дива года», а вот Юлия Пересильд — «Актриса года».

Image 1

Как бы удивительно это не звучало, но главный приз и звание «Женщина года 2015» достался Полине Гагариной. По версии редакторов журнала, именно эта артистка стала той женщиной, которая смогла за весь прошедший год добиться наибольших результатов в профессиональной деятельности, за что, собственно и получила приз.

Loading...

Добавить комментарий