Рэпер Джиган гордится округлостями жены

Популярный российский рэпер Джиган счастлив в браке с Оксаной Самойловой. Супруга певца активно общается со своими поклонниками и довольно часто выкладывает семейные фото, периодически сдабривая их своими фото в бикини.

Сейчас семейная пара Джиган и Оксана Самойлова находятся на отдыхе на Мальдивах. Конечно же, несколько фото в бикини Самойлова уже успела опубликовать у себя на социальной страничке.

Image 35

Подписчики разделились на два лагеря: одни восхищаются безупречной фигурой Оксаны, которая даже после рождения двух детей, остается в прекрасной форме, другие же выказывают недовольство, так как уверены, что Самойлова побывала в руках пластических хирургов, и «без силикона здесь не обошлось».

Image 34

Напомним, рэпер Джиган и Оксана Самойлова расписались 3 года назад и сейчас воспитывают двух дочерей – Ариелу и Лею. Для певца Оксана – прекрасная муза, и поклонники певца могли ее видеть в нескольких клипах Джигана. Помимо роли «матери и жены», Оксана Самойлова – бизнес вумен и занимается дизайном молодежной одежды.

Loading...

Добавить комментарий