Особняк, построенный красногорским стрелком, был подарен заместителю прокурора Олегу Манакову

Олег Манаков, являющийся заместителем прокурора Московской области, решил взять сомоотвод и не заниматься делом красногорского стрелка. Аргументировал свое решение Манаков «личными обстоятельствами».

Журналистам удалось выяснить, что под «личными обстоятельствами» скрывается недвижимость в элитном поселке «Эдем». Как оказалось «личные обстоятельства» Олега Манакова – дом, площадь которого составляет практически 500 квадратных метров. Он был приобретен тестем заместителя прокурора, а вот построен он был компанией, принадлежащей Амирану Георгадзе.

58

ФИО Амирана Георгадзе фигурирует во всех документах купли-продажи особняка. Интересно и то, что тесть Олега Манакова приобрел огромный особняк за 27 миллионов рублей в 2013 году. При этом, все опрошенные журналистами агенты по недвижимости, говорят о том, что эта сумма «несколько занижена». Сумма, за которую можно было бы в 2013 году купить подобный особняк, составила бы не менее 50-60 миллионов рублей.

После покупки огромного особняка по низким ценам, в 2014 году тесть Олега Манакова решил переписать недвижимость на свою дочь Снежану. Как только подписи на документах были поставлены, семья Олега Манакова стала владельцами роскошной недвижимости.

89Не лишним будет  отметить, что всего за 6 месяцев до покупки элитной недвижимости, Олег Манаков начал резко подниматься по карьерной лестнице. Несмотря на ряд скандалов, связанных с незаконным игорным бизнесом, коснувшихся коллег владельца особняка, Олег Манаков сумел дослужиться до должности заместителя прокурора Московской области.

Loading...

Добавить комментарий