Анна Хилькевич беременна

Российская актриса Анна Хилькевич беременна. Получив славу и признание зрителей после многосерийной ленты «Универ», Анна Хилькевич автоматически попала под «прицел» вездесущих папарацци. И свадьба Анны Хилькевич, и ее беременность — вся личная жизнь Анны теперь интересует многочисленных поклонников, конечно же, помимо ролей в кино.

О том, что Анна Хилькевич скоро станет мамой и произойдет это событие уже достаточно скоро, стало известно только на днях. Ни близкие друзья, ни коллеги актрисы не догадывались о скором пополнении в молодой семье. «Сейчас, уже можно говорить о беременности. Раньше не хотела, так как боялась сглаза», — призналась Анна Хилькевич.

202

Также артистка рассказала, что как только она и ее супруг Артур узнали, что в семье появится малыш, она сразу условились до последнего момента, когда уже невозможно будет скрывать беременность, никому не рассказывать о семейной тайне.

203

К слову, уже после того как Анна Хилькевич узнала, что ждет ребенка, она с успехом продолжала работать, а съемочный коллектив и не догадывался о том, что Хилькевич беременна. Лишь только когда Аня попросила продюсера «перекроить» сценарий по причине ее материнства, новость о беременности Хилькевич стала известна многим.

Loading...

Добавить комментарий