Анна Калашникова рассказала когда состоится свадьба с Шаляпиным

Несколько дней назад Прохор Шаляпин запутал своих поклонников, заявив о том, что объявленная ранее свадьба с Анной Калашниковой и последующее венчанием с ней отменяется.

Причиной того, что свадьба Калашниковой и Шаляпина не состоится, была также озвучена исполнителем народной песни. Оказывается, певец и модель сильно поссорились после публикации статьи об их официальной росписи. Сегодня свое видение будущего торжества раскрыла Калашникова.

Мать ребенка Прохора Шаляпина, вновь заявила о том, что на самом деле свадьба планируется, правда, она должна состояться не до Нового года как об этом ранее говорил Прохор, а после того как состоятся крестины их общего малыша Даниила. По признанию Анны Калашниковой свадьба скорее всего состоится в начале следующего года.

2

К слову, подготовка к церемонии бракосочетания уже идет полным ходом. Молодые люди, несмотря на разногласия, уже успели пригласить на торжество некоторых друзей и близких, а также приобрести свадебные наряды. Также, Калашникова и Шаляпин практически определились и с выбором места проведения банкета, и количеством блюд на столе.

Loading...

Добавить комментарий