Айрат Саматов завербовал в ИГИЛ Варвару Караулову

Буквально только что в сети появилась информация о том, что журналистам удалось выяснить, кто вербовал в ИГИЛ Варвару Караулову.

Вербовщика Варвары Карауловой зовут Айрат Саматов. Как заверяют СМИ, именно Айрат Саматов в Контакте неоднократно призывал Ваврвару Караулову присоединиться к террористической организации Исламское Государство.

По сообщениям средств массовой информации, Айрат Саматов последнее время проживал в Казани, хотя и является уроженцем Ульяновска. Однако уже долгое время вербовщик ИГИЛ не появлялся у себя дома и, более вероятно, в настоящий момент находится в Сирии.

787

Напомним, Варвара Караулова, по словам ее отца, стала жертвой вербовщиков ИГИЛ Вконтакте. Также стоит отметить, что Павел Каараулов на вчерашнем заседании суда заявил, что девушка решила присоединиться к Исламскому Государству из-за того, что испытывала чувства влюбленности.

В настоящий момент, как уже говорилось выше, вербовщик Варвары Карауловой не проживает по месту своей регистрации. Представители СМИ ничего не сообщают и о том, активна ли в настоящее время страница Вконтакте Айрата Саматова.

Loading...

Добавить комментарий