Злата Огневич проиграла в борьбе с депутатами ВР

Певица Злата Огневич, как депутат Верховной Рады и член Радикальной партии, не выдержала того беспредела, который в настоящее время творится в Парламенте. Сегодня, буквально час назад, с трибуны она заявила о том, что складывает свои полномочия.

Причиной своего ухода из Радикальной партии во главе с Олегом Ляшко, Злата Огневич объяснила не своей боязнью за жизнь, а не возможностью с ее стороны справиться с теми коррупционными действиями представителей власти, которые происходили и происходят сегодня.

129

По ее мнению, сейчас народные избиратели работают не в стремлении исправить что-то в государственной системе для улучшения условий жизни граждан, а ведут политические войны между партиями и создают такие законопроекты, которые «работают» в их пользу:

«Я не вижу своей пользы для этого парламента. Остановитесь пока не поздно…Поэтому по объективным причинам сегодня я складываю депутатские полномочия»

К слову, Злата Огневич занималась развитием культуры, которая собственно и есть весь ее смысл жизни. Однако побывав «внутри» политики, она заявила, что на самом деле культура – не интересует представителей ВР, так как они открыто признаются – на ней невозможно заработать.

Loading...

Добавить комментарий