В Москве расстреляли футбольного агента

Вчера вечером, 9 ноября неизвестные выпустили в Сергея Пушкина пять пуль. Нападавшие стреляли из травматического пистолета.

Вооруженное нападение на известного футбольного агента Сергея Пушкина произошло около аэропорта Внуково. Неизвестные сумели сделать пять выстрелов из травматического пистолета, только две достигли своей цели.

Image 29

Сразу же на место инцидента была вызвана машина скорой помощи, которая госпитализировала Пушкина в одну из клиник столицы. Там ему была экстренно проведена операция, в настоящий момент здоровью Сергея Пушкина ничего не угрожает.

«ЧП произошло около 20:30 в районе аэропорта Внуково. На месте случившего обнаружено пять гильз. Заведено дело», — сообщили правоохранители

Как стало известно на данную минуту, Сергей Пушкин находится в удовлетворительном состоянии и даже сумел выдвинуть предположение, кто мог выстрелить в его сторону. По его мнению, случившееся на связано с его профессиональной деятельностью.

Напомним, в настоящий момент Сергей Пушкин является официальным агентом защитника сборной России и ЦСКА Георгия Щенникова. До этого профессионального союза, Пушкин сумел себя зарекомендовать с наилучшей стороны. Помимо Щенникова, Сергей Пушкин занимается продвижением перспективных молодых футболистов.

Loading...

Добавить комментарий