Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха: вся правда отношений

На протяжении многих выпусков шоу Холостяк с Тимуром Батрутдиновым, зрители затаив дыхание ждали, когда же наконец-то закоренелых завидный жених сможет сделать свой выбор среди настоящего «цветника» участниц. И чудо, казалось, свершилось: Тимур Батрутдинов влюбился в Дарью Канануху, которой и преподнес в последнем выпуске Шоу Холостяк, заветное обручальное кольцо.

Однако по завершению проекта, поклонники были в полном недоумении и никак не могли понять, действительно ли Тимур Батрутдинов встречается с Дарьей Кананухой? Резидент Камеди Клаб хранил тайну и не комментировал свою личную жизнь, несмотря даже на многочисленные нападки своих коллег. Дарья Канануха в свою очередь, пыталась «держаться на плаву» и всячески подогревала интерес к своей персоне и Тимуру редкими совместными фото.

166

Многие поклонники шоу проекта, а также фанаты Батрутдинова стали сомневаться в правдивости отношений «влюбленных», которые, по их мнению всего лишь «играли на публику», впрочем, даже в обществе, где пару раз они появлялись вместе, было заметно, что Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха не пара. И все же официально никто не опровергал, ни подтверждал этот факт.

164

И вот, буквально несколько часов назад, на официальной страничке шоу Холостяк на ТНТ было опубликовано сообщение, в котором авторы утверждали, что Тимур Батрутдинов никогда не был в романтических отношениях с Дарьей Кананухой.

165

Рассказать об этом раньше, ни Тимур Батрутдинов, ни Дарья Канануха не могли, так как были связаны «обетом молчания» — подписанным контрактом. Сейчас же все сроки истекли, и поэтому организатор проекта смело заявили: Тимур Батрутдинов не встречается с Дарьей Кананухой. Впрочем, такое «растягивание» слишком затянулось, и скорее всего, новый сезон проекта Холостяк не будет настолько интересен публике.

Loading...

Добавить комментарий