Подруга Тимати Решетова демонстрирует свое обнаженное тело

Вице-мисс Россия, 19-летняя Анастасия Решетова не стала молчать, когда подписчики микроблога стали обвинять ее в анарексии. Если не все, то очень многие поклонники страницы инстаграм Анастасии Решетовой очень часто стали упрекать девушку в чрезмерной худобе. В ответ на это, Решетова, которой в последнее время приписывают роман с российским рэпером Тимати, решила раздеться и продемонстрировать свои «натуральные» округлости.

Являясь обладательницей титула конкурса красоты «Вице-мисс Россия» Анастасия Решетова имеет более 300 тысяч подписчиков своей социально странице во всемирной паутине. Поэтому нет ничего удивительно в том, что среди них нашлись те, кто серьезно озаботился здоровьем подруги Тимати. По их мнению, многочисленные диеты убивают ее. Тогда же как сама девушка Тимати Решетова считает, что ее аппетитные формы и с «ними все в полном порядке»:

«Я не дрыщ. Я дЭвушка в теле. И в здравом уме!»

154

Сообщения о том, что Тимати встречается с Анастасией Решетовой стали появляться в сети примерно в середине прошедшего лета. А не так давно Тимати и Решетова вместе появились на светском мероприятии Кэти Топурии.

157

Решетова является студенткой МГУ и заканчивает обучение на факультете рекламы и пиара. Помимо этого девушка на своей странице не раз упоминала, что мечтает стать актрисой кино. Сам же популярный рэпер предпочитает не рассказывать о своих избранницах, единственное о ком он рассказывает своим подписчикам, так это о дочери, матерью которой является Алена Шишкова.

Loading...

Добавить комментарий