Отец Юлии Снигирь: Не хочу знать никакого Цыганова!

В обществе не утихают разговоры по поводу аморального поведения известного российского актера Евгения Цыганова. По мнению большинства, известный артист бросил свою супругу и семь детей, а сейчас устраивает личную жизнь с коллегой «по цеху», Юлией Снигирь, которая уже в ближайшее время станет матерью.

Поговаривают, что отцом ребенка Юлии Снигирь является никто иной, как Евгений Цыганов. Что же думают родственники актрисы, которая не так давно исполнила главную роль в многосерийной ленте «Влеикая». Как признается бабушка артистки, внучка не торопиться знакомить родных со своим избранником и не называет имени отца будущего ребенка. Однако новость о беременности Юлии Снигирь стала радостным сообщением для нее:

135

«Юля сообщила, что скоро станет мамой – мы так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер, но, я и не спрашиваю особо, всему свое время…»

Что же касается родного отца Юлии, то мужчина настроен более агрессивно к вопросу об избраннике своей дочери, и тем более негативно настроен к Евгению Цыганову:

«Я знать не хочу никакого Цыганова..Ее жизнь, ей решать, что делать и как жить»

146

В то время как бабушка Снигирь утверждает, что отец воспитывал девочку в строгости, настаивая на обучении и карьере, сам он говорит о том, что Юля любила вечеринки и единственное о ком из избранников ему известно, так это о молодом щетинистом режиссере, который постоянно был «под шафе». О серьезных отношениях ему ничего неизвестно.

Loading...

Добавить комментарий