Несчастному отцу Варвары Карауловой стало плохо в здании суда

Несчастный отец Варвары Карауловой сегодня давал показания в Московском городском суде столицы. Неожиданно ему стало плохо.

У отца Варвары Карауловой, который сегодня присутствовал на заседании Мосгорсуда, из постоянных скачков артериального давления несколько раз шла кровь из носа. Мужчина очень нервничал, и даже пытался выйти из зала суда, чтобы хоть немного прийти в себя.

123

Правда, после заявления судьи, что после выхода из зала, вернуться в него будет невозможно, убитый горем отец Варвары Карауловой вернулся.

Отец Александры Ивановой (Варвары Карауловой – прим.) заявил в своих показаниях, что его дочь пыталась присоединиться к террористической организации ИГИЛ из-за влюбленности, а также из-за того, что сильно поддается внушению со стороны посторонних лиц.

Мужчина уточнил, что она в буквальном смысле слова находилась под прессингом ее мнимого возлюбленного.

159

Стоит отметить, что Варвара Караулова также заявила сегодня о том, что чувствует себя пешкой в игре.

Также стоит напомнить, что Варвара Караулова, сразу же после возвращения из Турции начала прием антидепрессантов. Однако следователь из ФСБ заявил, что Караулова, после получения доступа к компьютеру, начала второй раз планировать побег из России в ряды Исламского Государства Ирака и Леванты.

Loading...

Добавить комментарий