Личная трагедия Ирины Дубцовой

Российская 33-летняя певица Ирина Дубцова решила прекратить романтические отношения с молодым 24-летний музыкантом Виталием Макаряном, с которым встречалась на протяжении более полугода.

Их встреча состоялась в одном из престижных клубов столицы, после которой ничего не значащее знакомство переросла в страстный роман. Социальные сети обоих влюбленных практически сразу запестрели совместными фото, а поклонники только были рады тому, что Ирина Дубцова наконец-то обрела настоящее женское счастье.

133

Певица познакомила своего нового бойфренда с 9-летним сыном, а чуть позже и со своей матерью. Затем был совместный отдых в Дубае. Звезда шоубизнеса светилась от счастья, однако оно было недолгим. Близкие друзья Ирины Дубцовой рассказали, что сейчас пара рассталась. Причиной разрывала стала недосказанность, скрытность и поведение Макаряна, который, временами «вел себя как ребенок».

По словам инсайдера, Ирина Дубцова первой решила, что пора расстаться, тогда как Виталий делал слабые попытки помириться и говорил о том, что им просто необходимо сделать «паузу в отношениях»:

«Инициатором разрыва была Ира..Думаю, они разошлись навсегда и друзьями вряд ли останутся», — сказала подруга певицы

134

Свое расставание с бойфрендом Виталием Макаряном Ирина Дубцова не опровергает, коротко ответив представителям СМИ:

«Да, мы больше не вместе..Наши отношения зашли в тупик»

Loading...

Добавить комментарий