Актер из ситкома «Реальные пацаны» задержан с наркотиками

Все чаще люди, получившие громкие овации и популярность, не справляются с нахлынувшей славой и пускаются во все тяжкие. Сегодня ночью, бдительные представители правоохранительных органов столицы задержали с наркотиками Павла Сьянова, актера, которого любители кино помнят по ролям в популярных российских сериалах «Реальные пацаны», «Законы улиц», «Универ».

Как сообщает авторитетное российское издание, представители полиции, находясь на дежурстве, около двух часов ночи 10 ноября обратили свое внимание мужчину, который, по их мнению, вел себя достаточно странно. Как оказалось не зря, в карманах задержанного Сьянова были обнаружены 0,22 грамма амфетамина.

SONY DSC

Сам задержанный Павел Сьянов отрицает подобное заявление полицейских, утверждая, что работники правоохранительных органов просто «делали план».

Уже в одном из отделений полиции Москвы на него было заведено уголовное дело. После нескольких часов допроса, с 26-летнего актера была взята подписка о невыезде, а затем его отпустили домой.

Не лишним будет напомнить, что еще один актер ситкома «Реальные пацаны» Александр Килин в конце текущего года был приговорен судом в 18 годам колонии строгого режима.

Loading...

Добавить комментарий