Прохор Шаляпин передумал жениться

Некоторое время назад исполнитель народной песни Прохор Шаляпин и Анна Калашникова порадовали своих поклонников сообщениями о том, что до конца текущего года они сыграют красивую и роскошную свадьбу. Правда, когда именно состоится свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, молодые не уточняли, так как только приступили к обсуждению предстоящего торжества.

По задумке Анны Калашниковой, которая к слову, рассказывала, что Прохор просто настаивает после росписи в Кутузовском (!) ЗАГСе обвенчаться, в самый торжественный день она сменит не одно дорогостоящее платье. В общем молодые люди хотели все самое-самое. И даже уже успели пригласить на будущую свадьбу некоторых друзей.

151

Когда же журналисты авторитетного отечественного издания дозвонились к Шаляпину, чтобы выразить свои поздравления жениху и невесте, на другом конце провода неожиданно прозвучало: свадьба с Анной Калашниковой отменяется. Причиной такого крутого пике стала громкая ссора влюбленных людей:

152

«Я только сейчас понял, что отношения между мужчиной и женщиной – это огромный труд. Настоящее счастье требует тишины»

Также Прохор Шаляпин признался, что ссора с Анной произошла после того, как пресса растиражировала сообщения об их свадьбе. Они долгое время не могли найти общий язык и в итоге до сих пор не разговаривают:

153

«В этом году свадьбы точно не будет. …Плюс ко всему мой экстрасенс вообще посоветовала мне пожить пока гражданским браком, не спешить бежать под венец!»

Loading...

Добавить комментарий