Александр Устюгов тайно женился

Звезда транслируемого сегодня сериала «Чума», а также многих других художественных фильмов, актер Александр Устюгов женился, причем свадьба артиста состоялась тайно, без журналистов, друзей и родственников.

Избранницей Устюгова стала Анна Озар, экс-супруга его коллеги – Дениса Никифорова, в браке с которым она родила дочь. Также известно, что она является наследницей крупного бизнесмена Игоря Озара, который занимает пост генерального директора авиационного холдинга «Сухой». Сам же Александр Устюгов также до этого брака был женат, и также на актрисе – Янине Соколовской, которая тоже подарила ему «лапочку-дочку».

159

О том, что 39-летний актер Александр Устюгов находится на пороге расставания со своей законной супругой, так как закрутил роман с девушкой на 10 лет моложе его, стало известно еще прошедшим летом. Однако никто и подумать не мог, что уже в начале осени, влюбленные, Александр Устюгов и Анна Озар поженятся. О своей тайной свадьбе Анна Озар рассказала подписчикам инстаграм, опубликовав фото с обручальными кольцами:

Image 17

«Камерная свадьба – на двоих. Не обижайтесь!»

Image 16

Сразу же после росписи, новоиспеченная семья отправилась в свадебное путешествие. Александр Устюгов и Анна Озар предпочли путешествие во Францию, после чего побывали в Нормандии и Бретани.

Loading...

Добавить комментарий