Принц Гарри скоро станет отцом

Многие британские средства массовой информации сообщили на своих страницах новость о том, что 19-летняя девушка забеременела от принца Гарри. В связи с этим Королева Елизавета Виндзорская устроила грандиозный скандал в Букингемском дворце.

По информации, полученной от источников в Букингемском дворце, мать будущего ребенка принца Гарри – 19-летняя девушка, с которой отпрыск королевского семейства познакомился на одной из шумных вечеринок.

Имя матери ребенка принца Гарри не называется, вся информация, которая имеется у западных средств массовой информации это лишь то, что девушка блондинка.

133

В материале британского таблоида сообщается, что Гарри, якобы намерен даже жениться на девушке, если будущий ребенок действительно его. От этого королева Великобритании Елизавета пришла в ярость. Однако в статье отмечается, что супруга принца Уильяма Кэтрин – единственная, кто поддерживает Гарри.

Напомним, похождения принца Гарри всегда вызывали неподдельный интерес со стороны представителей прессы. К примеру, в 2012 году весь мир был шокирован фото, на котором один из наследников короны предстал перед общественностью полностью голым.

Loading...

Добавить комментарий