Битва экстрасенсов 16 сезон 8 серия: кто же все-таки лучший?

Не успевшие ко времени любители мистических передач, а именно шоу-проекта Битвы экстрасенсов 16 сезон, сильно расстроились, когда очередной, 8 выпуск передачи, по определенным причинам, был пропущен.

Действительно, вот уже целых 7 серий 16 сезона Битвы, участники удивляют и поражают своими сверхспособностями, заставляя поклонников застыть в ожидании тех нескольких слов, которые срываются с губ сильнейших экстрасенсов. Ведущие того или иного конкурса, приходящие в большинстве своем увериться в отсутствии высших сил, по итогу выходят пораженные увиденным и услышанным, и это еще слишком слабо сказано.

Image 11

И вот, в сети наконец-то стало возможно смотреть шоу Битва экстрасенсов 16 сезон 8 серия, и как всегда оставшиеся 6 участников сильные, правда, среди них есть наиболее яркие. По мнению большинства – бывшая супруга вора Япончика Николь Кузнецова, черноглазая брюнетка из Санкт-Петербурга Виктория Райдос и рыжеволосая эстонка Мерилин Керро.

Единственное о чем могут просить зрители организаторов популярного шоу Битва экстрасенсов, так это о количестве конкурсов, конечно понимая, что итак, даже две задачи решить для оставшихся экстрасенсов достаточно трудное испытание. И все же, в 8 серии 16 сезона Битвы, как всегда новые задания, и новые открытия. Стоит ли их конкретизировать? Вероятнее всего, о чем можно сказать, так это о самих задачах, а все остальное лучше видеть и слышать. Эмоции и переживания, безусловно, будут у каждого зрителя.

Image 10

Первое испытание было связано с обручальными кольцами, и проводить его пришла Ольга Орлова, близкая подруга умершей Жанны Фриске, и кажется, это первое участие Ольги в проекте после кончины подруги. Перед участниками на стульях сидели 4 девушки, каждая принесла с собой кольцо. Одна была вдова, другая счастлива в браке, третья разведена, а четвертая и вовсе принесла кольцо матери, которая умерла после травм, полученных в результате насилия.

Вторая задача для людей, обладающих сверх способностями, была также сложная. Обратившаяся за помощью молодая девушка, пыталась понять, почему посадили ее мужа Виктора Коэна на 10 лет за убийство, которое он не совершал, причем за решетку его упекли даже без обнаружения тела жертвы. Мать пропавшей девушки не считает приговоренного к 9 годам и 10 месяцам мужчину убийцей и уверенна, что ее дочь жива, а судья просто – похоронил.

Image 12

Невероятны были все ответы участников 16 сезона Битвы. Кто-то сумел больше впечатлить и пришедших на испытание людей, и зрителей по ту сторону экрана, кому-то пришли не такие правильные видения, и вызвали только улыбку на лице. И хотя зрители уже выбрали для себя «самого лучшего», все они Мерилин Керро, Виктория Райдес, Сергей Романенко, Яков Шнеерсон, Николь Кузнецова, Георгий Малиновский прекрасно показали свои способности. К слову, бывшая супруга вора в законе Николь Кузнецова призналась Ольге Орловой, что замужем и никогда не снимает свое обручальное кольцо, считая это дурным знаком. Виктория Райдос, так случилось, также приоткрыла тайну завесы личной жизни, и сказала, что имела проблемы с правоохранительными органами. Друзья и хороший адвокат сумели все повернуть так, что сегодня она на свободе и может принимать участие в шоу.

Безусловно, многих интересует ответ, кто же покинул 8 серию 16 сезона Битвы экстрасенсов. Забегая немного вперед, можно уже ответить. В белом конверте оказались сразу две участницы: Виктория Райдос и Мэрилин Керро, а вот черный конверт на этот раз был пуст.

Loading...

Добавить комментарий