Гела Месхи и Екатерина Климова на премьере «Савва. Сердце воина»

Прошло совсем немного времени с того момента, как Екатерина Климова родила дочь, подарив супругу Геле Месхи первенца.

Сегодня новоиспеченные родители, несмотря на противоречивые заявления злопыхателей, появились вместе на премьерном показе мультфильма «Савва. Сердце воина». Пара впервые вместе после рождения дочери Беллы появилась на светском мероприятии. Посмотреть мультфильм вместе с ними пришли и трое старших детей Екатерины.

Image 2

Дебютную режиссерскую работу Максима Фадеева в Вегасе, кажется, пришли посмотреть все отечественные звезды. Просто яблоку негде было упасть от того количества именитых звезд, которые решили провести субботний вечер за просмотром нового мультфильма.

Image 3

В их числе Михаил Галустян и Ксения Собчак, Мария Кожевникова, и Лена Перминова, Гарик Мартиросян с супругой и дочерью, Виктор Дробыш с семьей и солист группы «Авария» Алексей Серов с сыном, Катя Лель с дочерью и Денис Клявер с родными. Также в числе гостей премьерного показа «Савва. Сердце воина» — Иосиф Пригожин с Валерией, Анита Цой и Валдиш Пельс с семьей и много других.

Image 4

Безусловно, на премьерном показе «Савва Сердце воина» присутствовал и сам «виновник торжества» Максим Фадеев, рядом с которым был его «главный герой», сын — Савва Максимович.

Image 5

Не лишним будет сказать, что на создание новой картины было потрачено не только огромное количество сил, а это ни много ни мало 7 лет, но и достаточно финансов – 1 миллиард рублей. А одним из продюсеров мультфильма Максима Фадеева стал Федор Бондарчук. В озвучивание мультяшных героев принимали участие Константин Хабенский и Армен Джигарханян, Григорий Лепс и певица Глюкоза.

Loading...

Добавить комментарий