Первое откровенное интервью Криштиану Роналду о своем сыне

Легендарный нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду дал откровенное интервью, в котором рассказал представителям средств массовой информации о своем сыне.

По словам Роналду, никто и никогда в мире не узнает тайну рождения Криштиану-младшего. Футболист рассказал, что еще с детства трепетно относился к семье и к атмосфере внутри нее. Он давно решил для себя, что в 25 лет у него должен будет обязательно родиться ребенок. К слову, игрок «Реала» воплотил свою мечту в жизнь.

Криштиану Роналду рассказал и о воспитании своего сына. Он искренне радуется, когда его наследник улыбается и пытается хоть в чем-то быть похожим на своего звездного отца. Правда, для того, чтобы вызвать улыбку на лице мальчика, Криштиану не прибегает к дорогим подаркам.

Snap 2015-11-06 at 10.45.05

Роналду отметил, что очень хотел бы, чтобы его сын стал таким же успешным нападающим, как и он, однако мальчику больше нравится стоять на воротах. Самый высокооплачиваемый футболист в мире, который кроме зарплаты в «Реале» получает баснословные гонорары за съемки в рекламе, заявил, что можно вырасти избалованным, если спать на огромной кровати и любоваться самыми дорогими авто в мире, которые стоят в гараже папы. Но ни к чему хорошему запредельная роскошь привести не может. Криштиану рассказал, что недавно сын спросил у него: «Пап, ты мог бы купить мне iPhone 6s»?, — на что тот ответил отказом. Футболист спросил сына, зачем ему нужен телефон, ребенок ответил, чтобы звонить папе. Роналду посоветовал сыну обратиться к бабушке, взять у нее телефон и позвонить ему.

Snap 2015-11-06 at 10.45.51

Форвард также уточнил, что никаких ограничений в еде у них с сыном нет. Питаются в течение недели они правильно, а вот на выходных отправляются в кафе, где вместе наслаждаются гамбургерами и кока-колой. Главное, на чем сделал акцент Роналду, так это на том, что какими бы ни были огромными счета в банке, ни при каких обстоятельствах нельзя баловать своего ребенка, как бы этого не хотелось. Ведь самым лучшим подарком для ребенка, по его мнению, может быть только правильное воспитание. По мнению нападающего, ребенок должен понимать, что для его родителей главное именно его воспитание, а не покупка дорогостоящих гаджетов и выполнение всех его желаний.

Snap 2015-11-06 at 10.45.36

Напомним, Криштиану Роналду в своих интервью неоднократно утверждал, что никогда не раскроет тайну рождения своего сына. Однако в прессу все же просочилась информация, что его сын был рожден суррогатной матерью в Соединенных Штатах Америки. За эту услугу Криштиану заплатил чуть более 20 миллионов долларов.

Snap 2015-11-06 at 10.45.21

Loading...

Добавить комментарий