АвтоВАЗ приготовил для богатых клиентов Lada Vesta

Российский автогигант АвтоВАЗ решил выпустить Lada Vesta для богатых. Новинка для обеспеченных покупателей будет называться «Сигнечер».

Источник в АвтоВАЗе заявил, что версия для богатых будет выпускаться ограниченным тиражом и станет несколько длиннее своего бюджетного собрата. Назвать новинку, как уже говорилось выше, было решено Lada Vesta. При этом стоит отметить, что раньше в АвтоВАЗе версию для покупателей с толстым кошельком планировали назвать незамысловато — Vesta VIP.

После долгой и кропотливой работы инженеров АвтоВАЗа, которым удалось несколько «растянуть» платформу Lada Vesta, задние пассажиры могут рассчитывать на целых 20 сантиметров дополнительного свободного пространства для ног.

98

Для богатых будет доступна и обивка салона из премиальных материалов, потолок из дорогостоящей алькантары и, естественно, сидения из натуральной кожи.

Интересно и то, что в свободную продажу Lada Vesta для богатых не поступит. Ее будут покупать российские чиновники, которые будут «активно использовать все отечественное», и сами работники АвтоВАЗа.

99

Loading...
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*