Украинка Алена Ткаченко рухнула на сцене кастинга Киркорова

Алена Ткаченко, 28-летняя танцовщица из Украины, упала в обморок во время своего выступления на кастинге Филиппа Киркорова.

Падение Ткаченко не осталось без внимания прессы, поэтому поп-король российской эстрады решил прокомментировать инцидент, произошедший на отборочном кастинге к его новому шоу «Я».

Как и было запланировано ранее, и этому Филипп Киркоров даже посвятил пост на социальной страничке, 3 ноября в павильоне московского «Главкино» начался отборочный кастинг для новой шоу программы с громким названием «Я».

72

По словам Филиппа Киркорова, выступление Алены Ткаченко было красивым и запоминающимся, однако в какой-то момент она рухнула на сцене. Безусловно, в эту же секунду кастинг был прерван, а дежурившие на площадке врачи подняли ее и на носилках унесли со сцены за кулисы.

70

Украинка Алена Ткаченко потеряла сознание на несколько секунд. Медики поставили предположительный диагноз — предынфарктное состояние, для которого характерны высокое давление и учащенных сердечный пульс.

71

Безусловно, после падения украинки Алены Ткаченко на кастинге режиссер, именитый Драгоне и сам Киркоров не стали его продолжать до тех пор, пока не выяснили, что здоровье танцовщицы из Украины Алена Ткаченко- нормализовалось:

«Пока мы не убедились, что ее состояние нормализовалось, и не отправили ее домой, мы не продолжили мероприятие. Я разговаривал с ней, девушка сказала, что сильно переволновалась»

Loading...

Добавить комментарий