У Наташи Ростовой диагностировали рак

Наташа Ростова — известная российская радиоведущая, которая вот уже на протяжении многих лет ведет авторскую программу «Клубный час», рассказывая слушателям о новинках танцевальной музыки. Помимо этого, Ростова увлекается навыками диджеев и активно работает в этом направлении. К слову, несколько ее зажигательных сетов в стиле хаус, уже звучали на радиоволнах Мегаполиса.

И вот эта размеренная и устаканенная жизнь была в одночасье разрушена, когда врачи поставили неутешительный диагноз протоковый рак молочной железы и туберкулез правого легкого в стадии распада. Коллеги и близкие Наташи Ростовой от услышанного приходили в немой шок: замечательная молодая женщина, мать троих детей, профессиональная ведущая, и вдруг, рак.

82

О болезни Наташа Ростова узнала еще в конце лета, а уже в начале сентября ей провели экстренную операцию, где были одномоментно удалены два сегмента легкого и мастэктомия. В настоящий момент Наташе Ростовой для поправки здоровья необходимо пройти курсы химиотерапии, которые осложняются еще и острой аллергией организма Наташи на многие лекарственные препараты. Однако шанс на выздоровление есть и достаточно высокий. Мама Наташи Ростовой, а также ее коллеги просят всех небезразличных к ее здоровья помочь Наташе Ростовой материально:

«Реалии времени таковы, что на борьбу с бедой нужны деньги. У Наташи их не много, но мы все вместе может что-то сделать! Если каждый из нас сделает, хотя бы что-то!», — написал коллега Наташи, ведущий радио «Максимум» Константин Михайлов

«Сейчас Наташе нужна наша поддержка, участие… Спасибо всем, кто помогает!», — пишет телеведущая Елена Усанова

Loading...

Добавить комментарий