Предложение руки и сердца со сцены «Голос»

На что только не идут мужчины, чтобы покорить женское сердце! Очередной выпуск вокального шоу Голос, доказывает – романтики не перевелись.

Съемки нового этапа в конкурсе вокалистов закончился не совсем так, как это было запланировано организаторами проекта. 30-летний Станислав Обухов, который, как известно, является подопечным Полины Гагариной, завершив исполнение песни, не ушел за кулисы, как этого предполагали все, а напротив, позвал из зала на сцену свою избранницу по имени Дарья.

54

Удивившись такому повороту событий, организаторы не воспрепятствовали парню и стали ждать – что же дальше. Оказывается, влюбленный Станислав Обухов решился сделать предложение руки и сердца Дарье на глазах у публики и перед многочисленными камерами шоу «Голос«. Избранница Обухова ответила «Да!»

55

«Идея была спонтанная на самом деле. Первый канал не знал о моих намерениях. Я решил ,что сцена – достаточно необычное место»

Участник Голос Станислав Обухов родился в Челябинске, Дарья – коренная москвичка. Как уже за кулисами рассказали молодые люди, их встреча состоялась в Северной столице, куда Даша отправилась с рабочим визитом, а Станислав приехал, чтобы поучаствовать в фестивале.

Loading...

Добавить комментарий