Ники Минаж посмеялась над инвалидом

Известная темнокожая исполнительница Ники Минаж попала под опалу своих поклонников. Инцидент, из-за которого в интернете разгорелись нешуточное страсти, произошел во время празднования американского праздника Хэллоуин.

Певица вместе со своими друзьями от души веселилась и наслаждалась вечеринкой, нарядившись в костюм сказочной феи. В какой-то момент взмахнув «волшебной палочкой в сторону мужчины в инвалидной коляске, Ники Минаж заявила: «Я повелеваю тебе встать и идти!».

Nicki Minaj performs during the Today Show Toyota Concert Series, held at Rockefeller Center Plaza in New York City, Tuesday, August 14, 2012. (AP Photo/Jennifer Graylock)  Associated Press / Reporters

Поклонники популярной исполнительницы посчитали, что такие слова по отношению к человеку с ограниченными возможностями не просто недопустимыми, но и возмутительными.
Чуть позже, Ники Минаж решила оправдаться перед поклонниками, написав в социальной сети пост. В нем она, обращаясь, к своей подруге заявляет, что «меня трактовали не верно. Человек в коляске не инвалид, да и к тому же мой друг».

53

Интересно будет узнать, что для 32-летней рэп-исполнительницы это не первый инцидент, связанный с ее некорректным поведением или же словами ее авторских песен. Примерно год назад, Ника Минаж попросила прощения у фанатов за видео клип Only. Тогда из-за образа диктатора, и эмблемы на рукавах армии солдат очень напоминающих свастику, ее заподозрили в прославлении нацизма.

Loading...

Добавить комментарий