Ледовые страсти: муж Заворотнюк вернулся к бывшей возлюбленной

Нынешний супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев воссоединился со своей бывшей избранницей Наоми Ланг. Пара, расставшись в еще в 2007-м году, на удивление многих, на протяжении последних лет сохраняла теплые дружеские отношения, и даже изредка вместе катались на льду.

Справедливости ради стоит заметить, что воссоединении пары Петр Чернышев и Наоми Ланг произойдет в рамках нового ледового шоу, премьера которого состоится в Москве в «олимпийском» в преддверии Нового года.

58

О том, что Петр Чернышев и Наоми Ланг будут вместе катать программу на льду, известно его супруге – Анастасии Заворотнюк, и даже более того, «прекрасная няня» нисколько не ревнует, так как сумела найти общий язык с бывшей возлюбленной мужа и находится с ней в хороших отношениях. Они настолько дружны, что когда Заворотнюк и Чернышев официально оформляли свои отношения в крымском Форосе, Наоми Ланг присутствовал в числе гостей.

57

Будет интересно узнать, что романтические отношения пары Наоми Ланг и Петр Чернышев в самом своем начале был служебным. Пара сумела стать пятикратными чемпионами Соединенных Штатов. В то время Чернышев был официально женат на фигуристке Наталье Анненковой. Как только был оформлен развод – Чернышев «с головой окунулся» в новые чувства. Но судьбе было угодно так, чтобы пара в конце концов распалась. В 2008-м году Чернышев женился на Анастасии Заворотнюк. Наоми также была несколько раз замужем. Сегодня она мать троих детей.

Loading...

Добавить комментарий