Егор Крид в шоу Холостяк

Поклонники известного певца Егора Крида в последнее время не перестают обсуждать новость о том, что исполнитель хита «Самая, самая» может стать главным героем проекта Холостяк новый сезон.

Один из самых завидных женихов отечественного шоубизнеса Егор Крид, уверены поклонницы, вполне вероятно, что займется перепланированием своих концертов и выступлений, так как совсем скоро будет задействован в реалити шоу Холостяк.

64

Популярное шоу является одним из наиболее рейтинговых проектом телеканала, а приглашенные звезды нередко, все же находят свои вторые половины. Так было с экс-супругой Анны Седоковой Максимом Чернявским, после которого на новый сезон шоу Холостяк был приглашен Тимур Батрутдинов.

62

Как считают многочисленные фанаты певца, Егор Крид будет участвовать в шоу Холостяк, косвенно подтверждает и название его нового альбома, который прямо «кричит» о том, что действительно их любимый артист попробует найти вторую половину на популярном проекте.

65

С другой же стороны, Егор Крид никогда не был один, рядом с ним всегда присутствовала очаровательная девушка, хотя разговоры о личной жизни он пресекал, и как большинство знаменитостей, предпочитает не распространяться о своих избранницах и чувствах.

663

Егор Крид встречался с Нюшей, за кулисами поговаривали, что молодые люди готовились к свадьбе. Также Криду приписывали роман с дочерью прекрасной няни Аннне заворотнюк. А совсем недавно, на его социальной страничке появилось фото с незнакомкой. Любознательные поклонницы сумели разузнать, что на фото Егорд Крид и Ксения Дели, 25-летняя модель. К слову, до недавнего времени, Ксения Дели находилась в романтических отношениях еще с одним кумиром молодежи – Джастином Бибером.

Loading...

Добавить комментарий