Прохор Шаляпин женится!

Свершилось, Прохор Шаляпин и Анна Калашникова сыграют свадьбу! Об этом стало известно из интервью пары, которое влюбленные дали российскому авторитетному изданию. Свадьба Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина должна состояться, еще до наступления Нового 2016-го года.

Исполнитель народной песни Прохор Шаляпин официально заявил, что помимо росписи в ЗАГСе, к слову, Кутузовском ЗАГСе Москвы, они решили дать клятву перед Богом и обвенчаться.

Впервые о том, что любовница Прохора Шаляпина ждет ребенка общественность узнала на передаче Первого канала «Пусть говорят». Тогда же стало известно и о его разводе со значительно старшей бизнесвумен Ларисой Копенкиной.

32

Весной текущего года Анна Калашникова родила, подарив Прохору Шаляпину сына. Роды Калашниковой прошли с осложнениями, родные и близкие пары тогда целую неделю не находили себе места, так как роженица находилась в реанимации, и прогнозы врачей были не утешительными. В итоге, все обошлось и возлюбленную Прохора Анну Калашникову с сыном выписали из роддома.

35

Прохор Шаляпин после громкого расставания с Копенкиной, и бурного обсуждения всех подробностей их свадьбы и семейной жизни, в отношениях с Анной старался не афишировать личную жизнь. В СМИ даже поговаривали, что сын Калашниковой вовсе не сын Шаляпина, так как в свидетельстве о рождении, в графе «отец» был прочерк.

30

Сегодня влюбленные приоткрыли завесу тайны над своими отношениями и рассказали, что готовятся к свадьбе, которая планируют провести в ближайшие два месяца. Помимо этого, Анна Калашникова и Прохор Шаляпин готовятся к церемонии венчания. Как признается теперь уже невеста, предложение венчания было для нее неожиданностью, но она не колебалась ни минуты, и согласилась. Также молодые люди говорят о том, что как только состоится венчание, они обязательно займутся крестинами сына Даниила:

31

«Расписаться мы планируем до Нового года, а венчание назначили на Рождество – после поста, который закончится 6 января»

Что же касается свадебного платья и праздничного костюма, то Анна Калашникова и Прохор Шаляпин, свадьба которых буквально «на носу», признаются, что нарядов будет несколько. Для официальной росписи в ЗАГСЕ, для гуляния в ресторане – будут более яркие и вычурные, тогда как венчание Шаляпин и Калашникова планируют провести в более скромных нарядах:

«Все в моем стиле – скромно и со вкусом, без ярких тонов помады, которые я обожаю. Жаль, но в данном случае это не уместно»

Что же касается ресторана, то, скорее всего, это будет заведение за чертой города, где есть гостиница и домики для отдыха, а также спа-салоны. На свадьбу Калашниковой и Шаляпина приглашены около двухсот человек, которые будет предложены яства русской кухни: черная и красная икра, запеченный молочный поросенок, фаршированный осетр и трехуровневый торт.

36

Остается добавить, что родители и Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, когда узнали о решении влюбленных связать свои отношения официально были рады:

«Дети, как же я счастлива!», — расплакавшись, сказала мама Анны
«Я знала, что ты сделаешь правильный выбор. Береги Аню!», — сказала мама Прохора

К слову, свадьба Прохора Шаляпин и Анны Калашниковой останется в памяти родителей не только ярким днем, но и дорогим подарком от молодоженов. Жених пообещал преподнести обеим мамам браслеты с гравировкой, на которой будут первые буквы их имен.

Loading...

Добавить комментарий