Оксана Федорова готова стать многодетной матерью

Засветившись на конкурсе красоты еще в 90-хх годах, Оксана Федорова сегодня известная ведущая, дарит улыбки и полезные советы малышам в вечерней программе Первого канала «Спокойной ночи, малыши». Мама двоих детей, трехлетнего Федора и двухлетней Елизаветы знает из личного опыта, как найти к ребенку «ключик» и растопить детские сердца.

Федорова признается, что с детства мечтает о большой семье, и уже сейчас задумывается о третьем ребенке. Ее желания, признается ведущая, ведут свою историю из детских воспоминаний, когда каждое воскресенье, за одним столом собирались все ее родственники.

41

«Да, мы с Андреем хотим еще ребятишек…пусть Федя с Лизой подрастут немного, а я подготовлюсь — физически и эмоционально – к тому, чтобы выносить малыша…»

Стоит заметить, что поклонники ведущей не раз говорили о том, что Оксана Федорова беременна. Но всякий раз, это оказывалось их фантазией. Как призналась Оксана, сейчас в ее гардеробе все больше просторных вещей и обуви без каблуков. Однако это нисколько не говорит о том, что она не уделяет внимание своей физической форме:

42

«Нельзя перегружаться, но и давать волю лени, тоже не стоит..Женщина должна получать удовольствие от своего изображения в зеркале, тогда у нее будет хорошее настроение, а в доме – добрая атмосфера»

Loading...

Добавить комментарий