Михаил Задорнов: резиденты Камеди Клаб — профнепригодны

Известный российский сатирик 67-летний Михаил Задорнов совсем недавно признался, кто из действующих резидентов одного из самых популярных юмористических клубов России – Comedy Club — ему нравится, а кого он считает профнепригодными.

В интервью авторитетному отечественному изданию писатель-сатирик отметил, что современные юмористы – одаренные молодые люди, однако им еще стоит учиться и учиться.

По признанию главного юмориста страны, как только Камеди Клаб заявили о себе обществу, это были по-настоящему яркий, искрометный и умный юмор. Сейчас же все больше перед зрителями ставят репризы, которые, по его мнению, говорят об «отсутствии мысли».

43

Михаил Задорнов, критикуя современную молодежь на сцене Comedy Club, выражает свое недовольство тем, что юмористы довольно часто обращаются к теме «ниже пояса». Это, считает писатель-сатирик признак мужской болезни:

«У меня такое ощущение, что у них что-то не в порядке с этим делом. Мне это очень не нравится!»

Михаил Задорнов, уважая труд других Михаил Задорнов считает, что молодому поколению, даже имея талант и некую одаренность, необходимо прислушиваться к старшему поколению и многому поучиться:

44

«Им бы у нас поучиться! Им бы профессии поучиться, для сцены эти талантливые ребята профнепригодны. Они телевизионный продукт, а на ТВ все несколько иначе: здесь звук усилили, тут вырезали. Они считают, что мы отстой, а они передовые. По темам, которые молодые юмористы выбирают, часто с ними согласен – передовые, но все же, они не владеют профессией!»

Несмотря на критику, у Михаила Задорного есть свои «любимчики», которые не дотягивают до его идеала, но которых он считает – неплохими ребятами. Нетрудно догадаться, что это «главные лица» Comedy Club – Павел Воля, Гарик Харламов, Михаил Галустян и Сергей Светлаков.

Loading...

Добавить комментарий