Фильм Саранча: «50 оттенков серого» по-русски

Уже в ближайший четверг, 5 ноября, любители фильмов для взрослых смогут насладиться работой отечественного кинематографа: на широких экранах дебютирует фильм «Саранча» с пометкой +18.

В главных ролях российского фильма «50 оттенков серого» — 27 актриса Паулина Андреева («Оттепель») и 33-летний Петр Федоров. Нетрудно догадаться, что в новой картине «Саранча» с пометкой «+18», преобладают кадры, где актеры демонстрируют свои тела неглиже.

49

 

50

Любителям фильмов для взрослых будет интересно узнать, что режиссером нового фильма Саранча стал Егор Баранов, запомнившийся зрителю по многосерийному фильму «Фарца», а вот продюсерами выступили Александр Цекало и Константин Эрнст.

52

Несмотря на то, что в картине Саранча превалируют сцены любви, в различных ее проявлениях, сюжет в картине все же есть. Отец олигарх выдает свою богатую наследницу замуж против ее воли, присоединяя к своему капиталу бизнеспартнера.

51

Невеста, вопреки всем стараниям новоиспеченного супруга, своими мыслями вместе с любовником, в руках которого она «таяла без остатка». В отличие от богатого супруга, ее любовник – простой работяга, который в отместку своей любимой женится на даме бальзаковского возраста, обладательницы внушительного состояния.

Loading...

Добавить комментарий