Юлия Проскурякова оставит дочь ради Николаева

Юлия Проскурякова всего месяц назад впервые стала мамой, подарив звездному супругу Игорю Николаеву дочь Веронику, а уже сегодня заявляет о том, что уже готова вновь выступать на концертной сцене и радовать своим исполнением публику.

Жена Игоря Николаева решила примкнуть в ряды звездных мамочек, которые не могут посвящать время исключительно воспитанию наследников.

14

Несколько дней назад Юлия Проскурякова опубликовала на своей странице в твиттере пост, в котором приглашала всех желающих на юбилейный концерт Николаева. Примечательно, что нынешний год для Николаева дважды юбилейный: известный российский певец и композитор, чьи песни звучали и будут еще звучать много лет, отмечает 55 лет со дня рождения, а также свою небольшую творческую дату — 35 лет в шоубизнесе.

13

Юбилейный концерт Игоря Николаева, как и большинство крупных концертов, состоится в одном из самых больших залов столицы – Крокус Сити Холле, 2 декабря. В числе звезд, которые выйдут на сцену, чтобы поздравить и поддержать артиста выйдет и Юлия Проскурякова:

«Будет интересно, поудивляемся, поностальгируем и попоем»

Loading...

Добавить комментарий