Вдова Робина Уильямса о самоубийстве актера

В августе прошлого года весь мир был шокирован известием о том, что один из самых ярких актеров Голливуда Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством. Коллеги, поклонники артиста, и простые обыватели не могли тогда представить, что Робин Уильямс совершит самоубийство. Робину Уильямсу было 63 года.

Супруга актера Сьюзан Шнайдер сразу после страшной новости долго не могла прийти в себя и отказывала прессе комментировать личную трагедию. Она лишь тогда сказала, что у звездного мужа была диагностирована на ранней стадии болезнь Паркинсона. Также в его больничной карточке была заметка о том, что Робин часто страдает от депрессии и страхов.

«Он был храбрым. Он боролся с депрессией, тревогой и ранней стадией болезни Паркинсона, о которых не готов был рассказать публике»

12

На днях Сьюзан Шнайдер дала небольшое интервью известному телеканалу АВС, в котором призналась, что они были очень нежны друг к другу, их чувства ни на миг не остывали, несмотря на все жизненные перипетии. Супруга Уильямса Сьюзан призналась также, что помимо трех детей, которые были рождены в союзе, Робин подарил ей настоящую, искреннюю любовь:

«Это были чувства, о которых мечтает любая женщина, в том числе и я»

Вдова Робина Уильямса утверждает, что в момент совершения самоубийства Робин Уильямс не принимал никаких запрещенных таблеток и никакого алкоголя, что позже было подтверждено медицинской экспертизой.

Стоит напомнить, что Сьюзан Шнайдер была третьей супругой Робина Уильямса. Познакомившись в 2009-м году, пара официально скрепила союз только в 2011-м.

Loading...

Добавить комментарий