В Северной столице почтили память погибших в авиакатастрофе в Египте

Сегодня, в воскресенье 1 ноября, в Санкт-Петербурге на одной из самых больших площадей города, Дворцовой, собрались более двух тысяч людей, чтобы почтить память 224-х пассажиров самолета, разбившегося вчера, 31 октября над Синайским полуостровом.

Авиакатастрофа лайнера А321 в Египте, как сообщают авторитетные средства массовой информации, самая крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации. На борту находилось 214 пассажиров и 7 членов экипажа.

Собравшиеся на площади Северной столицы люди начали свою акцию памяти с минуты молчания, после которой выпустили в небо белых голубей, а за ними 224 воздушных шара на каждом из которых было написано имя погибшего.

15

Естественно, что участники акции в большинстве своем не имеют непосредственное отношениях к тем, кто стал жертвой крушения лайнера, однако сопереживая семьям и родственникам погибших, посчитали, что в этот день необходимо отложить все важные дела и почтить память погибших в авиакатастрофе на Синайском полуострове.

Когда же совсем стемнело, участники, подняв руки с фонариками, выстроились таким образом, чтобы глядя с верха можно было прочесть слово «МАМА». На Дворцовой площади были также выставлены фото погибших в авиакатастрофе 31.102015, к которым бесконечной вереницей подходили пришедшие и возлагали цветы и ставили свечи.

16

Ранее Фреш Новости сообщали, что некоторые звезды шоубизнеса, даже зная о крупнейшей катастрофе, в которой погибли более двухсот их соотечественников, не захотели отменять либо же переносить концертные выступления на другое число.

Loading...

Добавить комментарий