День траура в России: веселье продолжается

Американский праздник Хэллоуин уже давно вошел в культуру России, и с каждым новым годом, все больше знаменитостей закатывают пышные тематические вечеринки, привлекая публику в многочисленные бары, клубы и рестораны.

Нынешний год не стал исключением, и в ночь с 31 октября на 1 ноября, во многих развлекательных заведениях столицы, отгремели шумные вечеринки. «Что же тут плохого?», — можно задать резонный вопрос, а ответ напрашивается сам собой: Россия, а вместе с ней и весь мир, скорбит по тем людям, которые погибли в результате крушения самолета А321, летевшие рейсом 9268.

6

Даже такая трагедия, как одномоментная гибель более двухсот человек, среди которых более двадцати маленьких детей, не смогла остановить любителей шумных вечеринок. Публичные люди, которые являются примером для подражания не только молодого, но и старшего поколения, позволили себе провести в день трагедии запланированный праздник Хэллоуин.

«Что стоят жизни людей соотечественников, если на кону огромные гонорары?», — понять такое не в состоянии та семья, которая в одну минуту потеряла сына, мужа, брата, подругу. Звезды шоубизнеса, к всеобщему недоумению практически втоптали в грязь чувства тех людей, которые лишились родных и близких. «Думаете 2 миллиона рублей за погибшего смогут компенсировать ту боль, те переживания, то горе, которые вчера в одночасье обрушились на семьи россиян, простых россиян?». В сети разгорелись настоящие дебаты: как звезды шобизнеса, выразив свои «соболезнования», тут же нарядившись в разноперые костюмы, отправились на праздник Дня Всех Святых.

10

Скандальная журналиста, телеведущая и светская львица Ксения Собчак, владелица столичного клуба «Бублик» в одном ряду с теми, кто не отменил праздник в развлекательном заведении. Илья Лагутенко, являющийся хозяином ресторана «Мумий Тролль бар» также с шумом и пафосом развлекал своих гостей. Алексей Киселев, занимающий пост светского обозревателя журнала L’Officiel Собчак и Александра Бортич, полюбившаяся зрители по роли в нашумевшем «Духless», провели ночь в одном из популярных среди столичных тусовщиков заведении.

7

8

Список пополнился и именем певицы Линды, которая не отменила выступление в фешенебельном ресторане Москвы. Удивительно, но и наставник популярнейшего сейчас шоу «Голос», музыкант Баста радовал публику исполнениями песен. Некогда популярная «плачущая» певица Татьяна Буланова решила развеяться в день траура по погибшем в авиакатастрофе, и от души веселилась в столичном клубе, о чем не забыла сообщить на своей странице социальной сети. Известная исполнительница Наргиз Закирова, которую боготворят фанаты, Анастасия Винокур, имя которой в последнее время не сходит с полос желтой прессы, Мария Белова ведущая канала Россия 24. В числе них молодежный коллектив «Пицца», набирающий обороты популярности среди подрастающего поколения.

9

Список знаменитостей, устроивших праздник в день страшной трагедии, поражает своими масштабами, но справедливости ради стоит сказать и выразить уважение, тем звездам шоубизнеса, которые действительно, по-настоящему, от всей души и с болью в сердце, скорбят по погибшим рейса 9268 и отказались выходить на сцену и развлекать публику. Юлия Савичева, Гарик Харламов и весь коллектив камеди Клаб, рэпер Тимати и его подопечные Егор Крид, рэпер Натан, Мот и L’One, группа «Руки вверх», Стас Пьеха, Данила Козловский.

Loading...

Добавить комментарий