Сына Газманова выгнали с шоу «Голос»

Зрители Первого канала продолжают следить за событиями на сцене шоу «Голос» 4 сезон. Стоит заметить, что именно последний сезон проекта как ни один ранее, подвергается критики поклонников.

Сначала были претензии к новым наставникам Голоса – многие фанаты проекта считают, что члены жюри значительно уступают их предшественникам. Позже, в то время как проходили слепые прослушивания, в сети интернет активно обсуждался вопрос выбора судей. По мнению многих, жюри намерено не поворачивались к по-настоящему талантливым участникам.

35

Зрители проекта Голос 4 сезон неоднозначно восприняли приход на шоу сына Олега Газманова Радиона Газманова. К парню обернулся Григорий Лепс, который и взял его в свою команду. В социальных сетях писали, что молодой певец и так достаточно часто появляется в «экране телевизора» и становится участником многих шоу проектов – «Дайте дорогу другим!».

34

Вчера, 30 октября, в очередном выпуске шоу стало известно, что Радион Газманов покинул Голос. В этот день на сцене выступали дуэты, и наставникам необходимо было сделать выбор в пользу одного исполнителя. Радион Газманов выступил в паре Витольда Петровского. Парни исполнили знаменитую композицию All for love. Григорий Лепс выбрал Витольда, и практически сразу же попросил своих коллег поддержать Газманова, чтобы молодой человек смог продолжить свою гонку за победой. Однако никто, ни Полина Гагарина, ни Александр Баста, ни Баста, не воспользовались такой возможностью. Радион Газманов проиграл:

«У меня не было желания победить, было желание сделать классный дуэт, и у нас это получилось», — поделился своими впечатлениями от участия в шоу Голос Радион Газманов

Loading...

Добавить комментарий