Настя Задорожная побила Андрея Чадова

Анастасия Задорожная не только прекрасная актриса, но и талантливая молодая певица. На днях артистка участвовала в съемках нового клипа к песне «Условный рефлекс». На роль главного героя клипа был приглашен звезда отечественного кино Андрей Чадов.

По сюжету клипа, в какой-то момент героиня узнает о многочисленных изменах любимого, после чего, не сдерживая своих эмоций, начинает его агрессивно бить.

Как рассказала певица Настя Задорожная, в ее новом клипе «Условный рефлекс» основной акцент сделан на то, что сильная любовь может не только радовать, но и обжигать. Именно по этой причине героиня клипа, которую играет Задорожная, скандалит и дерется, находясь в состоянии аффекта.

21

 

Также известно, что новый клип Задорожной имеет скромный видеоряд, однако по мнению авторов создателей, дорогие декорации здесь были не нужны, так как задача была — передать настоящие чувства дух людей.

22

«Отличная получилась съемка, быстро и одновременно профессионально.. в какой то момент героиня Настя должна была меня ударить. Честно скажу, отличный удар у тебя, Настя! Я прочувствовал. Похоже, тренировалась перед съемками!», — поделился впечатлениями Чадов

Loading...

Добавить комментарий