Битва экстрасенсов 16 сезон: Мэрилин Керро о своей беременности

Нынешний сезон шоу битва экстрасенсов 16 сезон для эстонской обворожительной ведьмы уже второй по счету. В первый раз Мэрилин Керро, в 14 сезоне проекта, не удалось одержать победу на проекте, зато тогда очаровательная девушка нашла свою вторую половинку. Избранником Мэрилин Керро стал участник программы, экстрасенс Александр Шепс.

Пара поначалу пыталась прятать свои отношения от вездесущих папарацци и вопросы поклонников, говоря, что между ними только дружба. Но долго скрывать романтические чувтсва друг к другу они не смогли. Теперь влюбленные на радость поклонников довольно часто публикуют у себя в микроблогах совместные фото. А совсем недавно девушка опубликовала фото с новорожденным, тут же пошли слухи о беременности Мэрилин Керро.

15

Конечно же, новость о том, что Мэрилин Керро беременна стала настоящей сенсацией для поклонников ее таланта. Однако верить информации торопились не все. Эстонская экстрасенс не комментировала новость о своем интересно положении, однако на помощь пришла ее помощница Ольга. Женщина сообщила журналистам, что новость Мэрилин Керро беременна – не соответствует действительности:

«Информация о беременности ложная…ребята встречаются, они вместе, но Мэрилин не беременна.. а фото с ребенком – это ее двухмесячная племянница»

19

Также помощница Мэрилин Керро добавила, что молодые люди пока не торопятся официально оформлять отношения, поэтому свадьбы Мэрилин Керро в ближайшее время не будет. Сейчас для эстонки важно достичь победы в шоу, именно за ней она вернулась в этом сезоне.

17

Интересно также будет узнать и о том, что Керро помимо своего участия в шоу Битва экстрасенсов 16 сезон, пишет книги. Уже совсем скоро презентация книг Мэрилин Керро пройдет в Санкт-Петербурге и в Москве.

Loading...

Добавить комментарий