Беременная Ксения Бородина ругается «как сапожник»

Известная телеведущая шоу Дом2 Ксения Бородина очень часто радует своих поклонников фото из жизни за кадром. Однако в числе тех, кто искренне счастлив за Ксюшу, нередки недовольные комментарии подписчиков.

Блогеры не только резко высказывают в адрес Бородиной, касательно ее профессионализма, образа жизни, но и, считая, себя достаточно опытными, дают свои советы по тому, как следует ухаживать Ксении за своей внешностью.

33

Но, как известно, Бородина терпеть не может критику в свою сторону, и не остается в стороне, если ее подписчики «говорят не то, что хочется слышать». Не раз на странице ее микроблога появлялись гневные посты и последующие за ним «черные списки».

И вот опять на социальной странице инстаграм Ксения Бородина не сдержала эмоций и сорвалась, причем беременная ведущая не стала обобщать своих подписчиков, а «прошлась по каждой».

В ее речи не было стоп-слов, даже несмотря на то, что уже в ближайшее время она во второй раз станет мамой. Антифанатам Ксения Бородина открыто нахамила, обозвав, тех, кто не так сказа «тваринами» и «вонючками».

Loading...

Добавить комментарий