Пропаганду наркотиков Гуфа оценили в 4,5 тысячи рублей

Алексей Долматов, он же рэпер Гуф, в последнее время все чаще упоминается в средствах массовой информации, и все чаще с негативной точки зрения.

Еще недавно поклонники музыканта смаковали его громкое расставание с актрисой Айзой Долматовой, а уже сегодня обсуждают его новую «игрушку» — экс-участницу скандального проекта Дом2 Анастасию Киушкину. К слову, не прошло и недели, а Гуф бросил Киушкину, оставив девушку в растерянности.

103

Сегодня стало известно, что рэпер Гуф оштрафован за пропаганду наркотиков в своих музыкальных композициях. Такое решение было принято на заседании Красноярского суда. Однако сумма штрафа, по мнению многих, просто смешная – 4,5 тысячи рублей.

Стоит напомнить, в конце сентября текущего года против рэпера Гуфа было возбуждено дело об административном правонарушении. Тогда Алексея Долматова и его друга и коллегу Вадима Мотылева, известного в узких кругах, как Слим, задержали сотрудники наркополиции и продержали в спецприемнике шесть суток с пометкой «за употребление наркотиков».

Сегодня Красноярский суд признал Гуфа виновным в пропаганде наркотических средств. Самого музыканта на заседании не было, хотя о дате был извещен заранее. Анна Шелудко, занимающая кресло консультанта Советского районного суда города Красноярска сообщила:

«Он признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.13 Кодекса об административных правонарушениях – пропаганда наркотических средств и психотропных веществ. Ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 4 500 рублей без конфискации имущества»

102

Loading...

Добавить комментарий