Одесская Барби готовится покорить весь мир

Одесская Барби — Валерия Лукьянова совсем недавно заявила о том, что активно занимается карьерой DJ. Буквально на днях весь мир услышал ее дебютный трек «Jack Your Barbie» или «Включи свою Барби».

Первый трек Валерии Лукьяновой был любезно предоставлен слушателям музыкальным порталом Bllboard. Надо заметить, что одесская Барби стала первым артистом из стран СНГ, для которого Bllboard согласился сделать премьеру, а также опубликовать эксклюзивное интервью. Как правило, сайт обращает свое внимание исключительно на звезд мировой величины, таких как Madonna, Beyonce, Rihanna и другие знаменитости.

3

Трек Валерии Лукьяновой «Включи свою Барби» — совместная работа 30-летней красавицы и проекта «Jack Jack», в составе которого работают Eugene Sender и Eugene Noiz. Удивительно, но музыкальные ритмы Валерии Лукьяновой едва появились в доступе всемирной паутины, нашел своих слушателей: трек Лукьяновой прослушали более 10 тысяч людей.

И еще немного статистики. Неожиданный проект DJ Valeria Lukyanova стартовал в сентябре текущего года. Благодаря усердной работе команды профессионалов, не раз запускающих громкие проекты, а это Елена Бобкина (ELLO TV), Eugene Sender (TPO DJ) и Надежда Стогневич (KAZAKY), новый проект с украинской Барби стал объектом внимания крупных средств массовой информации по всему миру. Это и Соединенные Штаты Америки, и Англия. Число подписчиков на социальных страничках Валерии Лукьяновой растет с каждым днем, а фанклуб насчитывает более миллиона поклонников.

1

Помимо этого в ее копилке – два предложения сниматься в американских фильмах, а также «пилотный» выпуск радиошоу под названием «Space Alliance», которое в будущем будет звучать с радиоволн 18 станций по всему миру. В настоящее время команда ведет активную подготовку проведения мирового турне Валерии Лукьяновой.

Loading...

Добавить комментарий