Настасья Самбурская унизила дочь Роберта Рождественского

Актрисе Настасье Самбурской, прославившейся благодаря роли Кристины в сериале «Универ», мало того, что ее не так давно «полоскали» за взрослые отношения с юными мальчиками. Имя актрисы вновь запестрело яркими заголовками на многочисленных сайтах всемирной паутины.

Дело все в том, что актриса Настасья Самбурская, как талантливая, молодая и яркая актриса была приглашена главным редактором и фотографом Екатериной Рождественской на интервью в редакцию глянцевого издания «Караван историй». Конечно же, отказываться от предложения популярного журнала актриса не стала, ведь в ближайшем будущем о ней заговорят еще больше.

8

Но произошел скандал, после которого о Настасье Самбурской многие ее поклонники поменяли мнение в худшую сторону. Оказывается, девушка была настолько раздражена поездкой в редакцию журнала, что после просьбы охранника издания показать свой паспорт, нахамила молодому мужчине, отказалась выйти из авто и тем более предъявлять ему официальный документ. Минутная брань Самбурской завершилась тем, что она развернула машину и уехала восвояси.

Безусловно, такое положение дел не устроило дочь поэта Роберта Рождественского, и она решила опубликовать на своей странице в социально сети Facebook гневное обращение к Самбурской:

5

В свою очередь, прочитав тираду главного редактора «Караван историй» Настасья Самбурская отреагировала неадекватно и даже бестактно. Самбурская назвала Рождественскую старой кошелкой и поблагодарила за пиар:

7

«Спасибо за пиар, бабуля. К сожалению, в моем окружении вы тоже никто неизвестны. Ваш век ушел. И адрес нужно указывать правильно, а не посылать человека в десятый раз к трубам приезжать. Тоже блин звезда! Кашелка старая, которая вылезла за счет фамилии громкой, а иным всю жизнь пахать на имя свое приходится и знаете ли, вполне успешно, хотя вы меня и не знаете, живите в своем нафталине и говне. Обсудили актрисульку несчастную? Добро пожаловать в «Театр на Малой Бронной» на спектакли с моим участием, дабы убедиться в моей «бездарности». И попрошу внести в список все остальные фильмы, которые вы не дописали, дабы уж совсем выставить меня ничтожеством! У меня травма ноги, поэтому выйти из машины мне было крайне сложно и не больно-то и хотелось»

Loading...

Добавить комментарий