Надежда Грановская опубликовала «беременное фото»

Одна из ярких участниц группы ВИА ГРА Надежда Грановская родила третьего ребенка. Счастливое событие в семье певицы и ее супруга бизнесмена произошло около недели назад, когда именно до сих пор неизвестно.

Сегодня же многодетная мама решила порадовать своих поклонников и опубликовала на странице своего микроблого фото, на котором она еще беременна.

14

33-летняя певица очень тщательно скрывала от общественности свое интересное положение. Никто и предположить не мог, что последние девять месяцев Надежда Грановская носила под сердцем третьего малыша. Конечно же, поклонники рады за свою любимую артистку, и буквально забросали ее поздравлениями и пожеланиями здоровья малышу и молодой маме.

В ответ на это Надежда Грановская решила все же показать, как выглядела во время третьей беременности. Фото беременной Грановской стало очередным поводом поздравить многодетную певицу.

На снимке беременная Грановская стоит с известной ведущей Машей Ефросининой. Можно только догадаться, что именно во время третьей беременности Надежда Мейхер-Грановская была приглашена ведущей в новую программу «Откровенно с Машей Ефросининой».

Передача «Видверто с Машей Ефросининой»  выйдет в эфир уже завтра, 31 октября. Поклонники шоу и фанаты певицы обязательно узнают много интересного о личной жизни артистки.

Loading...

Добавить комментарий