Ляйсан Утяшева судится с мошенниками

Супруга шоумена Павла Воли Ляйсан Утяшева возмущена тем, что ее имя используют в рекламных целях без ее ведома и желания. Фигура Ляйсан вызывает зависть многих девушек и женщин. Это не удивительно, ведь известная спортсменка успела подарить своему мужу двоих детей, и по-прежнему демонстрирует стройную и подтянутую фигуру.

В немногих интервью, Ляйсан Утяшева отвечая на вопросы журналистов о диетах и физических нагрузках, делала акцент на том, что прекрасная фигура – результат ежедневной работы над собой. Здесь не только физические ежедневные упражнения, но и правильное питание, который каждый должен подобрать для себя индивидуально.

104

Воспользоваться успехом гимнастки решили интернет мошенники, которые размещали рекламу чая для похудения с именем Ляйсан Утяшевой. В какой-то момент ее терпение лопнуло, тем более, что на ее социальной страничке было очень много вопросов от поклонниц по поводу «нового и эффективного товара».

107

Ляйсан Утяшева уверено заявила, что не стоит верить рекламе с ее именем, все это ложь и направленный обман:

«Официально заявляю: это наглая ложь! Никакого отношения в этому я не имею! Мы начинаем судебное разбирательство с мошенниками»

Интересно будет узнать, что после того как Ляйсан Утяшева родила второго ребенка, она самостоятельно занялась разработкой методик похудения. Гимнастка не стала секретничать и скрывать ее, а записала курс видеоуроков для всех желающих. Идею Ляйсан поддержал Павел Воля, который предложил продолжить начинание супруги и организовать собственный семейный проект «Сила воли», основная цель которого мотивировать людей при помощи онлайн-курсов вести здоровый образ жизни, знать и любить родной язык, и историю страны.

108

Loading...

Добавить комментарий